Тонер c экстрактом граната - Deoproce Hydro Antiaging Pomegranate Toner 380 ml

Deoproce
2865
350,00
р.

Увлажняющий тонер, который отлично дополнит привычный уход за кожей. Он бережно отшелушивает мертвые клетки, нормализует клеточное дыхание и ускоряет восстановительные процессы. Средство подготавливает кожу к нанесению других продуктов, делает ее идеально гладкой и мягкой.


Hydro Antiaging Pomegranate Toner содержит такие природные ингредиенты, как:

Экстракт граната – препятствует увяданию кожи, делает ее нежной и мягкой, снимает воспаления, дарит лицу ясный и здоровый тон, оберегает от ультрафиолета.

Термальная вода – насыщает клетки влагой и полезными веществами, улучшает их работу и обновляет в короткие сроки, выводит все вредные вещества, день за днем оздоравливает кожу.

Тонер содержит много антиоксидантов, которые помогают продлить молодость кожи и оберегают ее от воздействия токсинов. Он минимизирует вредное воздействие различных факторов, обеспечивает глубокое увлажнение кожи, повышает ее тонус, нормализует секрецию желез, мягко осветляет кожу и эффективно борется с пигментацией.

Тонер от Deoproce сделает вашу кожу упругой и сияющей. Она станет удивительно мягкой, нежной и шелковистой. Это средство идеально дополнит привычный уход за кожей.


Применение: После очищения кожи нанести тонер на ватный диск или наберите в ладони и мягкими движениями протереть кожу.


Объем: 380 мл.

Смотрите также
Made on
Tilda