Ампульный крем для лица с эпидермальным фактором роста - Dr.Some EGF Recover Ampoule Cream

Dr.Some
2094
550,00
р.
Крем от Dr. Some мгновенно наполняет кожу энергией, устраняет отёчность и тёмные круги вокруг глаз, оздоравливает и успокаивает кожу, избавляет от следов усталости, нейтрализует последствия дневных стрессов, выравнивает тон кожи, придаёт здоровое сияние.

Благодаря такому уникальному натуральному составу, крем оказывает выраженное регенерирующее воздействие, восстанавливает структуру кожи, насыщает кожу витаминами и аминокислотами, интенсивно увлажняет и питает, способствует сохранению водного баланса, и удерживает влагу в коже в течении 24 часов. Комплекс пептидов в составе крема - улучшает микроциркуляцию крови, предотвращающает появление пигментации, стимулирует синтез коллагена.
Средство весьма эффективно защищает кожу от преждевременного старения и от иссушения, создавая своеобразный барьер, эффективно устраняет раздражение, сухость и шелушение кожи, делает ее мягкой, нежной и бархатистой.
Регенерирующий крем - обладает великолепными антисептическими и антиоксидантными свойствами.
Способствует устранению воспалительных процессов на лице, помогает избавиться от акне и угревой сыпи, нормализует деятельность сальных желез, устраняет жирный блеск и матирует кожу, глубоко очищает и сужает поры. Выравнивает тон кожи и придаёт здоровое сияние делает кожу мягкой, гладкой, упругой и эластичной.

Регулярное использование этого антивозрастного крема оказывает на кожу выраженный лифтинг-эффект, стимулирует синтез в клетках коллагена, увеличивает плотность кожи, ускоряет регенерацию клеток.

Способ применения: нанести на очищенную кожу лица утром и вечером.

Объем 50 мл.
Смотрите также
Made on
Tilda