Концентрированное средство с гиалуроновой кислотой - FarmStay DR.V8 Ampoule Solution Hyaluronic Acid

FARM STAY
0534
419,00
р.
450,00
р.
Концентрированное средство с гиалуроновой кислотой FarmStay DR-V8 Ampoule Solution Hyaluronic Acid направлено на корректировку различных кожных проблем. Потеря влаги, упругости или появление пигментации – сыворотка будет день за днем улучшать состояние кожи, делать ее более ухоженной и свежей. Сыворотка предназначена для сухой и обезвоженной кожи, тусклой и безжизненной.

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, а незаметная тончайшая пленка, которую создается на поверхности кожи, предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри, при этом она не закупоривает поры кожи. Кроме того, ускоряет синтез собственного коллагена и эластина, а также влияет на иммунные реакции, защищает клетки от свободных радикалов и оберегает кожу от преждевременного старения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Мягко распределить необходимое количество сыворотки, начиная со лба и заканчивая шеей, т.е. двигаясь сверху вниз. Старайтесь не растягивать и не тереть кожу. Дайте сыворотке впитаться, прежде чем наносить увлажняющий крем.

Для повышения эффективности рекомендуем использовать сыворотку под альгинатной маской. В этом случае маска будет способствовать проникновению активных компонентов сыворотки в более глубокие слои кожи.


Объем: 30 мл
Смотрите также
Made on
Tilda