Ночная маска с экстрактом центеллы - FarmStay Cica Farm Night Repair Sleeping Mask 4ml*20

1850
550,00
р.
Ночная маска с экстрактом центеллы. В отличие от ночного крема, маски имеют более высокую концентрацию целебных веществ с низкой молекулярной массой, за счёт чего попадают в глубокие слои кожи, улучшая её состояние на клеточном уровне. Пока вы спите, маска работает, восстанавливая вашу кожу.
Активные ингредиенты
  • Ниацинамид. Это активный отбеливающий компонент, который помогает справиться с пигментацией, пятнами на коже, веснушками и другими несовершенствами. Он также оберегает кожу от обезвоживания и замедляет возрастные изменения.
  • Экстракт центеллы азиатской. Центелла стимулирует производство собственного коллагена, что позволяет сократить морщины и повысить эластичность кожи.
  • Гиалуронат натрия. Этот гигроскопичный компонент активно поглощает влагу и удерживает её, помогая сохранить гармоничный гидробаланс и защитить кожу от пересыхания.
  • Аденозин. Этот компонент борется с морщинами, межбровными складками, вялостью, дряблостью и другими возрастными изменениями.
  • Экстракт сахарного тростника. Этот компонент разглаживает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, улучшает кровообращение, подсушивает воспаления и успокаивает раздражения.
  • Экстракт ирландского мха (каррагена). Этот компонент блокирует воспалительные процессы, подавляет патогенные микроорганизмы, ускоряет заживление повреждений и помогает удерживать влагу в глубоких слоях кожи.
Преимущества использования
  • Оздоровление. Маска восстанавливает повреждённую кожу, помогает уменьшить проявление пигментаций, борется с воспалениями, активизирует микроциркуляцию и стимулирует работу иммунной системы.
  • Омоложение. Маска помогает разгладить мелкие морщины, выровнять рельеф эпидермиса, осветлить возрастные пигментации, сделать кожу более упругой, придать лицу естественное сияние и здоровый вид.
  • Восстановление. Маска активно восстанавливает уставшую кожу, снимает напряжение и стресс, заряжает клетки энергией и обогащает витаминами.
  • Удобная консистенция. Маска имеет лёгкую кремовую текстуру, которая хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Средство не забивает поры, не оставляет жирного блеска, не создаёт чувства стянутости и липкости.
Форма выпуска
Маски выпускаются в герметичных полипропиленовых пакетиках-саше, имеющих продолговатую форму. Они упакованы в общую картонную коробку с космоцевтическим оформлением.
Объём продукта 20 шт *4 мл.
Способ применения
Оторвите кончик упаковки по линии, выдавите немного средства на руку и нанесите на кожу тонким слоем. Равномерно распределите по лицу, избегая области вокруг глаз и губ. Дождитесь впитывания маски. Утром умойте лицо. Применяйте маску вечером за 15 минут до сна.

Смотрите также
Made on
Tilda