Мягкая очищающая пенка для лица - Heimish All Clean Green Foam

1384
580,00
р.
Это сверхделикатное очищающее средство специально разработано для очищения тонкой, чувствительной, раздраженной, поврежденной кожи и кожи после хирургического вмешательства или дерматологического лечения (химических пилингов, дермабразии, лазерной шлифовки).
Идеально при любых дерматозах, в том числе вызванных применением ретиноидов. Не содержит раздражающих ПАВов. Не вызывает ощущения стянутости и сухости. Поддерживает здоровый ph-баланс кожи.
Экстракт мыльного дерева идеален для профилактики акне, оказывает противовоспалительное действие при сыпи и раздражении кожи.
Экстракт центеллы поможет заметно омолодить кожу путем стимулирования синтеза собственного коллагена и восстановления имеющихся повреждений. Он влияет омолаживающее, плюс оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее воздействия. Этот компонент стимулирует синтез коллагена I и III типа. А ведь именно он и страдает в первую очередь при старении кожи. А так же снимет воспаления на кожном покрове, уменьшит глубокие морщины за счет регенерации тканей, стимулирует процесс эпитализации.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Немного средства нанесите на влажную кожу. Вспеньте и аккуратно помассируйте. Смойте теплой водой.

Вес: 150 гр
Смотрите также
Made on
Tilda