Шампунь против перхоти и зуда - Kerasys Scalp Cooling Clinic Shampoo 600 ml

Kerasys
2546
599,00
р.
Специально разработанная формула для сухой и чувствительной кожи головы склонной к появлению перхоти и зуда. Этот шампунь предназначен для чувствительного и сухого типа волос, наиболее подверженных появлению перхоти. Сочетая в себе мягкое действие целебных растительных экстрактов и кислот, шампунь великолепно очищает кожные покровы и борется с причинами возникновения перхоти, а также кропотливо ухаживает за волосами, возвращая им насыщенный цвет, эластичность и превосходное здоровье.

Натуральный шампунь состоит из экологически чистых ингредиентов, не содержит в своей формуле вредных примесей, поэтому не вызывает аллергии и раздражений кожи. Эффективно очищает кожу головы от мертвых кератиновых чешуек, открывая доступ питательным веществам и кислороду. Шампунь в первую очередь призван обеспечить нормальный метаболизм и укрепить ослабленные корни. Он производит успокоительный эффект, обладает приятным ароматом и свежестью.

Действие: Полноценное очищение кожи головы; Ликвидация перхоти; Снятие зуда неясного происхождения; Восстановление оптимального РН-баланса; Укрепление корневой системы; Лечение ломкости и выпадения волос; Защита от внешних неблагоприятных факторов; Гармоничная общая тонизация. Заботится о сохранении необходимого количества воды для нормального функционирования волос. Тип кожи головы: сухая, чувствительная, нормальная.

Способ применениянанесите достаточное количество шампуня на кожу головы. Легкими движениями образуйте пену, помассажируйте голову с помощью пальцев, оставьте вспененный шампунь на 1 - 2 минуты, после чего промойте волосы и кожу головы. При необходимости процедуру можно повторить.
Смотрите также
Made on
Tilda