Парфюмированная маска для волос с коллагеном и кератином - Lador Hydro LPP Treatment Osmanthus 200ml

3676
460,00
р.
Парфюмированная маска с коллагеном и кератином Lador Hydro LPP Treatment Osmanthus обладает мощным восстанавливающим действием, заполняет повреждённые участки волосяных фолликул, в кратчайшие сроки избавляет от сухости и ломкости. Обладает освежающим ароматом османтуса с персиково-абрикосовым звучанием.

Кислотно-щелочной баланс продукта pH5.5 оздоравливает общее состояние волос и кожи головы, уплотняет и предотвращает сечение кончиков. Разглаживает кутикулу волоса, возвращает шелковистость и естественный блеск.

Основные действующие компоненты:
  • Протеины LPP — это природный аминокислотный комплекс. Самая маленькая структура белка для придания волосам мягкости и шелковистости. Липопротеиновый защитный комплекс, содержащий огромное количество полезнейших компонентов, которые восстанавливают поврежденные волосы.
  • Протеины шёлка помогают поддерживать оптимальный уровень увлажнения внутри волоса, на поверхности образуют особую оболочку, которая разглаживает структуру, избавляет от пушистости и облегчает расчёсывание. Возвращают блеск и силу.
  • Комплекс из 17 аминокислот глубоко восстанавливают структуру локона, встраиваются в поврежденные участки, укрепляют и поддерживают защитный слой. Делают волосы более устойчивыми к внешним раздражителям, придают гладкость и прочность.
  • Кератин разглаживает чешуйки волос, устраняет сухость и смягчает, способствует удержанию влаги, предотвращает ломкость, кондиционируя и разглаживая.
  • Комплекс органических масел жожоба, авокадо, эвкалипта, лаванды, арганы, камелии и др. восстанавливают водно-жировой баланс кожи головы, увлажняют и питают волосы.
Подходит для сухих и повреждённых волос.

Способ применения: Нанести маску на чистые влажные волосы, оставить на 3-10 минут, смыть тёплой водой. Для более ощутимого эффекта во время использования маска используйте термо-шапку или оберните волосы полотенцем.
Смотрите также
Made on
Tilda