Питьевой коллаген - Lemona Kyung Nam Pharm Gyeol Collagen

2526
1099,00
р.
Kyung Nam Pharm Gyeol Collagen – это низкомолекулярный нано коллаген с кофактором синтеза коллагена. Научная комбинация гиалуроновой кислоты, молочных керамидов, витаминов, экстрактов и премиального рыбьего коллагена из Италии. Благодаря высокому содержанию коллагена (500 мг) и комбинации с Витамином C (антиоксидантом)(120мг), средство действует с двойной силой и поддерживает Ваше здоровье.

Морской питьевой коллаген отличный источник необходимого организму коллагена. Все мы прекрасно знаем, что коллаген в организме является основным компонентом соединительных тканей, он необходим для правильной работы суставов и для здорового состояния и упругости кожи. Средство обогащено витамином С и гиалуроновой кислотой, которые помогают коллагену лучше усваиваться и улучшить цвет и тургор кожи. Коллаген в саше имеют приятный цитрусовый вкус, способствует снижению веса. Коллегеновые волокна на 40% лучше усваиваются, чем другие волокна белка. Укрепляет кости и предотвращает переломы, улучшает подвижность и гибкость суставов. Содержит 18 аминокислот в том числе 8 незаменимых. Разглаживает признаки растяжек, целюлита и акне. Уменьшает морщины и обеспечивает увлажнение кожи, укрепляет волосы, ногти, зубы, суставы и связки.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Коллаген, гиалуроновая кислота, минералы, витамин В6, ксилит, витамин с, рибофлавин, пиридоксин, витамин В2, агавы волокна, лимонный органический сок, алое вера, кристаллы виноградного сахара, рыбий коллаген, алоэ барбаденсис порошок, пептид рыбного коллагена, витаминно минеральный комплекс, керамид, аминокислота, гель алое вера, агава голубая, магния стеорат, молочные церамиды, витамины и микроэлементы, минеральный активный комплекс, низкомолекулярный рыбный коллаген.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Принимайте по одной саше коллагена 1 раз в день. Храните изделие в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.

Объем: 2g*60pcs
Смотрите также
Made on
Tilda