Очищающая пенка с экстрактом центеллы - May Island 7 Days Secret Centella Cica Cleansing Foam 30 ml

2085
90,00
р.
Очищающие пенки May Island 7 Days Secret деликатно очищают кожу от любых загрязнений, активно увлажняют и питают. Мягко воздействуют на кожу, не нарушая гидро-липидный баланс, не стягивая и не вызывая шелушений. Бережно удаляют излишки кожного себума, пыль, остатки косметики и другие загрязнения с поверхности кожи, оказывают заживляющее и восстанавливающее действие.

Пенки содержат множество растительных экстрактов, оказывающих успокаивающее действие и подходят для ухода за чувствительной и реактивной кожи. Способствуют укреплению защитного барьера эпидермиса, снижают чувствительность к негативным внешним факторам, поддерживают водный баланс.

  • Centella Cica Cleansing Foam идеально подходит для чувствительной и проблемной кожи, снимает зуд, раздражения и ускоряет заживление воспалений. Деликатно очищает кожу, удаляет загрязнения, не провоцирует появление сухости и стянутости. Содержит экстракт центеллы азиатской, которая обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги.
Способ применения: мягкими массажными движениями распределите пенку по влажной коже, помассируйте и смойте тёплой водой.
Смотрите также
Made on
Tilda