Мягкая пенка для умывания с морской водой - Round Lab1025 Dokdo Cleanser

2595
700,00
р.
Мягкая пенка для умывания с морской водой Round Lab1025 Dokdo Cleanser подходит для деликатного очищения сухой и чувствительной кожи. Нежно удаляет все загрязнения, не провоцирует появления сухости и стянутости, сохраняет кожу увлажнённой даже после умывания.

Слабокислотная пенка имеет нейтральный рН, мягко воздействует на поверхность кожи и защищает от агрессивного воздействия проточной воды. Пенка также оказывает обеззараживающее и успокаивающее действие, помогает в борьбе с воспалениями и краснотой.

Глубинная морская вода с острова Токто содержит 72 вида полезных минералов, макро- и микроэлементов, которые не только поддерживают здоровье кожи, но также глубоко увлажняют, укрепляют иммунитет эпидермиса и продлевают молодость.

Основные действующие компоненты:
  • Глубинная морская вода способствует снижению потери влаги, стимуляции синтеза липидов в коже, активизирует все процессы, связанные с водой в эпидермисе. Тонизирует, усиливает эффект от других компонентов.
  • Комплекс из 3-х видов гиалуроновой кислоты создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток кожи, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной. 
  • Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
  • Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу. 
  • Керамиды NP способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания, обладают омолаживающим потенциалом.
Подходит для сухой и чувствительной кожи.

Способ применения: взбейте во влажных ладошках пенку и нанесите её на кожу, мягко помассируйте и смойте остатки средства.

Объем: 150 мл
Смотрите также
Made on
Tilda