Тонер с витамином C и галактомисисом для сияния кожи - Some By Mi Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner 200 ml

SOME BY MI
0733
889,00
р.
1200,00
р.
Тонер для ухода за тусклой и уставшей кожей. Действие средства направлено на оживление кожи, осветление пигментации и выравнивание тона кожи. Мягко отшелушивая омертвевшие клетки, тонер делает поверхность кожи более мягкой, гладкой, дарит лицу сияние.

В составе тонера 88% ферментированного экстракта галактомисис. Проникая в глубокие слои кожи, этот уникальный компонент оказывает биостимулирующее, восстанавливающее и омолаживающее действие, способствует сокращению морщин и осветлению пигментации.

Применение средств с галактомисис обеспечивает накопительный эффект, действие компонента не прекращается даже после умывания. Galactomyces защищает кожу от негативных внешних факторов, помогает справиться с гормональными, аллергическими высыпаниями.

Витамин С повышает защитные функции кожи, оказывает мощное антиоксидантное воздействие, предупреждает преждевременное старение. Участвует в синтезе коллагена, тем самым способствует повышению упругости кожи и разглаживанию морщин. Оказывает осветляющее действие, так как блокирует процесс образования меланина. Кроме того, витамин C оказывает заживляющее действие, уменьшает проявление купероза.

Способ применения: Небольшое количество тонера нанести на кожу лица лёгкими похлопывающими движениями.

Объём: 200 мл

Смотрите также
Made on
Tilda